秋天丰收作文
有人喜欢绿草如茵的春天,有人喜欢鲜花盛开的夏天,还有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢这果实累累的秋天。
秋天像一个美丽的姑娘迈着轻轻的脚步,悄悄的来到了原野,玉米笑开了花;豆子乐得直拍手;高梁举起红红的火把;稻谷害羞的低下了头……
果园里,红红的大苹果像一张张小妹妹的笑脸;葡萄架上的葡萄像一颗颗紫色的钻石;红得发紫的李子特别甜,还有灯笼似的海棠果迎风欢笑。树林里,一阵凉风吹过,树叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,就像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。脚踩在落叶上软绵绵的,像走在厚厚的地毯上一样。
秋天,一派生机勃勃的景象。我最喜欢这丰收秋天!