丰收的秋天作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘匆匆地来了,给大地换上了秋装。
在果园里,苹果的脸红彤彤的,应该喝了不少酒吧!梨子应该是连夜赶来的,脸上还有月光的色彩,柿子挂在树枝上像一个个红红的小灯笼,还有香蕉娃娃,笑弯了腰,他们你挤我碰,争着要人们去摘。
在田野里,农民伯伯正忙着收割庄稼。一棵棵水稻笔直的站着,像一个个小卫士,在保护自己的兄弟姐妹,麦子像一个个小人在钓鱼,可爱极了!
在花园里,蝴蝶花、菊花、桂花都争相开放。桂花散发出诱人的香味;菊花各式各样,有火红的,像一团团火焰,有雪白的像一个个雪球;蝴蝶姑娘正在和蝴蝶花交朋友;小蜜蜂忙碌的工作着。
在树林里,枫树姑娘吧头发染了个色,红红的头发可好看了!松树爷爷和柏树奶奶依然穿着墨绿墨绿的军装,真神气!小草也不甘示弱,穿上了黄色的吊带裤,真可爱!树上的树叶飘落,像一只只蝴蝶在翩翩飞舞,似乎在比谁跳得好!
我看到了秋,听到了秋,了解到了秋,秋天是一个美丽而丰收的季节。