关于秋天的作文150字
秋天来了,秋天来了,山野就是美丽一段的童话。
秋天来到山野里,山野的果树结成了果实来等待人们来大把大把地采摘。秋天来到山野的森林里,树叶变黄了,像蝴蝶一样纷纷飞舞着,渐渐的,金黄色的落叶组成了一条金黄色的地毯。秋天来到田地里,梨花开放了,菊花开了,麦穗结出了一粒粒饱满的果实。山野里一切果实都成熟了,蝴蝶在上面飞舞着,蜜蜂在花丛中采集花蜜。小河的水叮叮咚咚地欢快流着,好像早就等待这一刻的到来。秋天小动物们也各自忙碌。小蚂蚁乘着落叶去旅游;毛毛虫们乘着落叶去寻找适合它们的去处;西瓜虫乘着落叶去漂流……
多么美丽的秋天!秋天是农民伯伯盼望的日子;是小动物们盼望的日子;也是小朋友们盼望的日子。我们爱秋天!