美丽的秋天作文
在这一年四季里,又和风细雨的春天,有非常炎热的夏天,有果实累累的秋天,还有寒风刺骨的冬天。其中,我最喜欢果实累累的秋天。秋天,菊花怒放,石榴裂开了嘴,果树披上了金黄的衣服,稻田变成了金黄的大海。不怕劳累的农民伯伯,正在辛苦的收着每一粒稻子。橘子和苹果们你挤我碰,好像在说:“快来摘我,快来摘我,我既美丽,又有营养。”
秋天,孩子们在池塘边上玩耍,小菊花开了,五颜六色,美丽极了,有红的、黄的、紫的、绿的桂花树上的桂花也毫不示弱,它们从枝头悄悄钻出来,好像再跟小菊花比美。
啊!秋天如此的美丽,层林尽染、瓜果飘香、果实累累,我喜欢这样的秋天!