美丽的'秋天作文
悄悄地,悄悄地,秋姑娘来到了我们的身边,田野、果园、山林,一切变得那么漂亮。
当我走进果园时,水果们你挤我碰,好像是让我赶快尝一尝它们的香味。我也看见直流口水,于是我摘了一个梨吃,啊!真是太好吃啦,还有红彤彤的大苹果,非常香甜可口,还有橘色的柿子,挂在枝头,都把树枝压弯了。
我又走进花园,闻见这香香的花味,它们的颜色非常多,红的似火,白的像雪,粉的如霞,黄的赛金。看见菊花,美得让人无法进行语言来描述,还有牵牛花,非常美丽。
最后,我又走进了这这金灿灿的田野,稻子们鼓着饱满的谷粒垂下来,好像是在为那把它抚养大的农民伯伯点头呢!
秋天是一首丰收的歌,我爱这五彩缤纷、果实累累的秋天。