秋天的快乐作文
秋天是个美丽的季节,也是一个丰收的季节。
我们和爸爸妈妈去果园玩,果园里瓜果飘香,红彤彤的苹果挂满树上。柿子树上结满了像小灯笼一样的果实,它们你挤我碰,争着要人们去采。小朋友们开心极了,争着去摘果实。一阵秋风吹过。红红的枫叶像一枚枚邮票纷纷落下,我们拾起落叶,准备做标本,也留下秋天的记忆。
你看,那边小朋友在快乐地放风筝,他们一边跑一边不停地放线,秋风吹过,风筝越飞越高,满天五颜六色的风筝真是漂亮。
花坛里,美丽的菊花在秋风里频频点头,像是在欢迎大家的到来。红的似火、粉的似霞、白的似雪,美不胜收。
秋天是个迷人的、五彩缤纷的季节。