凉爽的秋天作文
凉爽的秋天来了,天高云淡、秋风习习。
秋姑娘轻轻一吹,炎热的夏天就跑得无影无踪了。
秋天来到田野里,田野里就呈现出一派丰收的景象。
瞧,那玉米穿着绿纱裙咧着嘴笑,露出了满嘴的黄牙。
那稻子是多么的有礼貌,见人走来了,就像见了久违的朋友,弯着腰向人们表示问候。
再看那可爱的棉花,它们有的已经绽开白得似雪的棉花,还有些在棉花枝上左右摇摆,跳着迪斯科,唱着快乐的歌。
高粱好像一个做错了事的孩子,见了人就低头认错,其实都是老朋友了,又何必这样害羞呢?
还有那苹果树上的红色的大苹果,像一个个红色的小灯笼,在晚上的时候,总会把它们想象成一个个大气球。
秋天真美,我爱秋天。