凉爽的秋天作文
随着夏天走了,秋天来到我们身边,她赶走了炎热给我们带来了凉爽……
我们来到少华山的山脚下,我抬头看见银杏树上,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。我又看见枫树上,红红的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,飘来了秋的凉爽。柿子树上,黄黄的小柿子像一盏盏小灯笼,一闪一闪,给人们送来了温暖…。.
我们一步一步向山顶上爬去。爬到半山腰的时候,我累得直喘气,便坐在路边休息。这时,我仰起头向天空望去,啊!蓝蓝的天空,白白的云朵离我们是那么远,那么远。
秋天来了,给我们带来了丰收,给我们带来了欢声笑语……