秋天的色彩作文
正是丰收的季节,田里的稻谷已经熟了,沉甸甸的麦穗压的麦秆抬不起头,一阵阵秋风吹过,掀起起伏的麦浪见到这些,我沉浸在喜悦之中。哦!原来秋天是金黄的!
下雨了,秋雨像一位少女倾吐着自己的快乐和心事。我躲在房屋里,听秋姑娘弹奏美妙的乐曲,雨停了,我抬起头,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦!原来秋天是蓝色的。
漫步在山间的小路上,路旁开满了金色的野菊花,闻一下,还带着露水的芳香。摸一下,嫩嫩的、滑滑的,好像婴儿的皮肤。它虽然没有夏天的荷花美丽,没有春天的迎春花鲜艳,但让人百看不厌,因为她带着泥土的芳香。哦!秋天是黄色的。
秋风一点也不听话,她把小树的辫子往下刮,刮得满地都是,踏上去软绵绵的。“落红不是无情物,化做春泥更护花。”哦!秋天是彩色的。
秋是一个调皮的画家,给万物染上了多彩的色彩,秋是一个魔术师,把万物变化成美丽的世界。