秋天的色彩作文
秋天,是一个色彩缤纷的季节。
果园里,红彤彤的苹果好像一个害羞的姑娘,拉过一片绿叶遮住自己的脸庞。火红的柿子挂在枝头,就像一盏盏火红色的灯笼。山坡上,枫树上挂 着一片片或红色的枫叶。啊,秋天是红色的!
黄橙橙的柿子裂开嘴笑,露出一颗颗晶莹的 “牙齿。”玉米像保卫家园的卫士一样,披上了金黄色的战服。啊,秋天是黄色的!
一串串晶莹透亮的紫莹莹的葡萄挂在葡萄架上。一个个披着紫夹克衫的茄子在田野里做早操。啊,秋天是紫色的!
秋雨绵绵,一连下了几十天,雨过天晴,阴沉沉的天变成了蔚蓝色的天空,碧空如洗,天显得更蓝了,阳光格外明媚,一些白云在天空上悠然飘过。啊,秋天是蓝色的!
树上的叶子犹如金黄色的蝴蝶翩翩起舞,落到了地上,秋风残忍的带走了生命的颜色——绿色。树上有一片枫叶紧紧地抱着树枝,不愿被吹下来可秋风使劲一吹,这片小树叶抵挡不住,也掉了下来。啊,秋天是黄色的!
我爱秋天,更爱秋天这色彩缤纷的颜色。