秋天的第一杯奶茶作文
夏去秋来,四季轮回,大自然的微妙就是不知从何时开始变化。
清晨推开窗户的瞬间,一股冷风迎面扑来,一哆嗦的感觉告诉我们,秋天来了。天凉了,接下来就是硌牙的糖葫芦,软糯的炒栗子,热乎乎的烤地瓜,还有满城的桂花香……
伴随着第一缕阳光,一个优雅、美丽而又大方的身躯映入同学们的眼帘,这就是我们的“董事长”。上来话不多说,精英们看见语文老师手中的默写本,自觉地复习默写了起来,接下来董事长带领大家游玩了“楚地”,探索了“西湖”。
第二节是王老师的物理课,同学们立即惴惴不安,这是怎么回事?你看!老师抱着批改完毕的试卷走上讲台,表情却出乎意料的平淡,哈哈!虚惊一场,老师分发试卷后带领大家认真的订正讲解,表扬大家学的不错并鼓励在接下来的月考中再接再厉。
老班还是一如既往的迈着潇洒的步伐走上讲台,愉快的英语课从听歌开始,精英们跟着旋律哼唱起来,其他班不知道的还以为九班天天在开演唱会呢!言归正传,今天的课文重点有两句话值得深思——“If you are more confident about your life,you will be more pleased with you life。”上句关于“满足、满意”,下句关于“自信、自强”。英语课似乎还意犹未尽,又迎来了最后一节体育课,班级立刻沸腾起来。
体育张老师肯定了九班精英们这学期优秀的表现,并决定在我们班上公开课,大家得知这个消息喜出望外,更加努力的学习新动作要领。充实的一上午课程结束了,小憩一会儿,精英们以饱满的状态开启了下午的美好时光。无论是老班的英语试卷解析,还是“少女周”传授的一次函数与不等式方程的关系,直到最后语文老师安排的一篇“捕捉幸福”的作文,同学们在知识的海洋里孜孜不倦,因为我们最幸福的事就是遇见精英九班,遇见各位最优秀的老师和最美好的彼此。拼搏、奋斗、坚持、努力,所有积极向上的名词都无法代替精英们的当下。
越努力越自信!因为生活有了奔头,也就没那么难了。
越努力越幸运!因为我们的背后有同学的相伴,老师的鼓励和家人的支持。
今年秋天的第一杯奶茶,第一份温暖——给你!