秋天的第一杯奶茶作文
今天是立秋,我拿起妈妈的手机,朋友圈里晒的全是“秋天的第一杯奶茶”。
“哎!要是我也能喝上一杯奶茶,那该多好呀!”我一边翻着朋友圈,一边嘀咕着!
“叮铃铃……”门铃响了。“谁呀?”我放下手机跑到门口。
“外卖。”
“我们家没有点过外卖呀。”我很纳闷,甚至在怀疑是不是坏人来了。
“你们的尾号是6825,姓邬的,是奶茶。”
“奶茶!”我一听是奶茶,立马打开门。只见一个外卖小哥手持一杯杨枝甘露。我一把接过奶茶,喜出望外,这是谁给我点的奶茶?我飞也似地跑进妈妈的房间:“妈妈!妈妈!这是你给我点的奶茶?”
妈妈神秘兮兮的说:“冯老师给你奖励的杨枝甘露!”我半信半疑地看着妈妈。
你们知道冯老师为什么要奖励我奶茶吗?暑假为了让我们更好的锻练身体,冯老师建了个晨跑群,每天早05:45到达柔石公园很多人一起跑步,第一天妈妈5:40分就带我到柔石公园,一到公园清新的空气扑面而来,而我还是迷迷糊糊的,眼睛也睁不开。拉伸完就开始跑起来,跑了还不到一圈,就感觉肚子有点痛,跑地稍微快点就上气不接下气,全身都是汗,跑跑停停坚持不下去,在冯老师的鼓励和妈妈的陪伴下我坚持下来了,跑了一星期以后,我的进步很大,跑了两圈,肚子也不痛,我调整好呼吸慢慢跑,再也不跑跑停停,而且能坚持跑三圈了,冯老师鼓励我写《晨跑》的作文,让我把晨跑的经历写下来,我一提笔脑海里全是最近跑步情景,写的停不下来,写完了作文,经过我认真的朗读反复修改,最后我自信地把这篇作文投到未来作家报上。
唯有付出才会有收获,我喝着美味的奶茶,嘴里甜甜的,心里美美的,我下定决心:要把作文写得越写越好,这样就可以获得更多杯奶茶,哦,不仅仅是奶茶,还有成功的喜悦和提升的自信!