可爱的秋天作文
秋姑娘来到了,夏弟弟走了。
秋姑娘找到了我,对我说:“我们一起去外面走走吧?”
后来我们就出去游玩了一番,我们先来到了果园,那里真是别有一番景象,红彤彤的大苹果,紫晶晶的葡萄,金黄的桔子,黄澄澄的鸭梨……美丽极了!
我们接着往前走,不一会儿,来到了大森林里,我看见小草头发黄黄的,枯萎了,大树落下了一片片叶子,就像一只只美丽的花蝴蝶在空中翩翩起舞。
我们又来到了田野里,我看见一棵棵玉米像一位位士兵举着金色的大枪站在那里,火红的高粱举着大大的火把,那金黄色的稻田更是一眼望不到边。咦!那金黄色的海洋中怎么开出了五颜六色的花朵?我仔细一看原来是丰收的农民们在忙着秋收呢!
啊!秋天我爱你,因为你不仅给人们带来了收获的喜悦,还给我们带来了美丽的画面。可爱的秋天,你是农民们的骄傲,更是我们的希望!