可爱的秋天作文
当第一片红红的枫叶落下时。大家都知道了,秋天来了。
秋天的落叶,落的满地都是,有红色、黄色的、灰色的、青色的。一片片红色的枫叶随风飘舞着,像燃烧着的几个大字“秋天到了”。一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,那就是像扇子一样的银杏树叶;也像秘书先生在用小扇子给老板扇风。用银杏树叶扇出凉爽的秋风。小河里飘着一条条绿色的小船,那是还没变黄的各种叶子。因为冬青树妈妈还一直抱着叶子宝宝给它们取暖。所以冬青树叶还是绿的那么可爱。
秋天田野里金黄一片。金色的玉米,刚长出自己的小嫩芽,长长的金发闪烁着柔和的光芒,照射着田野。红红的高粱点起了燃烧的火把。花儿们满地都是,有:野菊花、牵牛花……花儿的颜色五彩缤纷,有红色、黄色、粉色、白色……好多呢!牵牛花吹着小喇叭说:“冬天快来了。”
秋天可以看美景,秋天的美景看不完也说不完;也可以吃到美食,吃也吃不完说也说不完。我爱可爱的秋天。