可爱的秋天作文
“秋天在哪里呀?秋天在哪里……”秋姑娘唱着歌,快活地走过来,给人间带来秋天的气息。
公园里,落叶轻轻飘了下来,有的像可爱的蝴蝶在空中飞舞,有的像快活的小鸟在空中展翅高飞,还有的像降落伞慢慢地落下来。草丛里有五颜六色的花,有红的、粉的、白的……它们互相在比美,其中一朵花似乎在问秋姑娘:“秋姑娘,你觉得谁最美丽呀?”
秋姑娘看见果园那边五颜六色,美丽极了。一些火红火红的苹果挂在树上,好像许许多多的同学在操场上玩耍。树上挂着一串一串紫莹莹的葡萄,好像亮晶晶的紫宝石。又圆又大的橙子挂在枝头,好像小小的灯笼。
可爱的秋天,我喜欢秋天。