可爱的秋天作文
你看到了吗?枫树上已经被染上了红色。你知道吗?这是秋姑娘给我们的信息:秋天到!当第一片树叶落地开始,当第一朵桂花绽放开始,秋天也就悄然来临。我看到了,枫叶变红了,我知道,那是因为秋天到了!
我想,秋天也许并不寂寞。瞧,它正忙着给枫叶涂上鲜艳的红色。听,它正忙着给枫叶涂上鲜艳的红色。听,它在摇摆着树枝,树叶儿沙沙沙,奏出一支秋天的歌。一阵阵秋菊香随着风飘来,钻进你心里。你也许将永远记住那阵香,也许将它埋在心底,细细品味。而我,会把那香记下来,记在本子上,记在心里。你看到了吗?秋天,你喜欢吗?秋天对不同的人,有不同的意义。对于农民来说,丰收的季节到了,可以收获自己的劳动成果。对于旅游爱好者,秋天秋高气爽,是旅游的好时候。而对我们来说,秋天是很好的写作素材。我喜欢秋天,喜欢把看到的秋天写下来,读一读,想一想。