关于雪的趣事作文
雪下的不大,但经过一天的积累,已是一片无暇的白,雪花纷纷扬扬飘飘洒洒的落下,如白蝶舞空,似仙鹤蹈云,好像天女散花一般。对于我来说,雪是一种十分特别的东西,因而就让人们在雪地中有了各种玩法,比如对我来说属于冬天的堆雪人、打雪仗、滑雪等都充满了快乐的气息!
飞也似的冲下了楼,仿佛要去与久违的朋友会面。
紧接着,快速的收集积雪,堆成一个小堡垒,将松松软软的雪捏成大小不等的圆球,为尔后的战斗做好准备。正当我为自己的决策自豪时,“啪”地一声,一个雪球准确无误地攻击到了我。“是谁!”我立刻火冒三丈,大吼道。“嘻嘻。”藏在我身后的妹妹狡猾一笑,露出了两颗虎牙。我顺势抓起身边的一捧雪,有揉又搓,三下五除二地使它变成一个不规则的圆球,想妹妹进行“打击报复”紧接着一个白色的圆球,在空中形成一个完美的弧度,向目标砸去,妹妹见势,连忙抱头鼠窜,我呵呵一笑,得意洋洋地继续堆雪球。
谁料妹妹竟请来帮手——我的邻居,她一上来就对我进行猛烈的攻击,一个、两个、三个,我有些措手不及,大叫道:“我投降,我投降!”但是战斗仍在继续。
冬天随意过去,但我仍怀念下雪的乐趣。