关于雪的趣事作文
昨天,爸爸在手机上看了看天气预报说:明天气温0—3度。有雨加雪。切!不可能,天气好好的怎么会下雪呢?天气预报有时也是不准确的噢!我带着疑问说。
在上学的路上,我一直都在考虑,不可能下雪的。
上课的时候,一阵寒风吹过,鹅毛大雪从天而降,雪,如同给大地铺上了纯净的大地毯。我吃了一惊,怎么会下雪了呢?我对雪不喜欢。第一:因为下雪会给交通安全带来不便。第二:下雪了就有可能去不成金笔作文学校了。我最喜欢金笔作文了。想到这里,急的我是鸡飞狗跳的。
放学了,我急忙往家跑。谁知我脚一滑,地也滑。摔了一跤。我只好小心翼翼的走回了家。
到家之后就急切的问妈妈:妈妈,今天晚上我还上金笔作文吗?妈妈说:去吧!学习是唯一要走的一条路,要吃点苦,
才能成为大人物。我听了妈妈的话,下定决心要好好学习。我永远也不会忘记妈妈的话。
下午课间休息的时候,我急忙下楼去玩雪。一下楼,便大吃一惊,呀!这是人工降雪吗?地上已经堆积了厚厚的一层。
我迫不及待的玩起了打雪仗。这是我一生中第一次玩这个游戏。我拿起了一团雪捏了一个雪球出来,拿起雪球使劲一扔,一不小心扔到了侯智雯的身上。不,确切的说是脸上,我害她吃了一滩水。她准备还击,也用雪球猛扔过来,我一蹲,扔到了别人身上。只见她发火了,向我冲了过来,地滑,她不知道,跐溜摔了一跤。这时上课铃响了。她便大声的喊:赵丹萌,你等着点,我饶不了你
就这样,美好的记忆留在了我的脑海中!