热爱生命小学作文
在我们身边有许多热爱生命的人,他们有的是治病救人的医生,有的是培育我们的老师、还有保护大自然的清洁工…在我们班上就有一位热爱生命的人。那个人就是我的同学——xxx。她非常矮,但是成绩好。每天从早到晚,她不是看书,就是做练习。下课时,她总是坐在座位上看书,偶尔也会玩一下,她喜欢问问题,所以老师们都喜欢她,有时候还会和她开玩笑。
记得有一次上体育课,上课铃一响,同学们就冲出教室来到操场上集合,老师教我们做一些动作,然后就解散,自由活动,解散之后我就看见邓羽希跑到教室里,我以为她是口渴了去教室里喝水,下课了我有点口渴就上去喝水,走进教室,我看见她正坐在椅子上做练习,我心想:她这么努力学习,怪不得成绩一直这么好,真是了不起!
我跟她比起来还差得远呢!我平时下课就慌里慌张地跑到一楼玩,上课也不那么认真,我一定要向她学习,做一个热爱生命的人!