外星人作文
夜幕降临,我又怀着美好的愿望进入梦乡……
在梦里,我正在吃饭,突然,听到一阵巨响,紧接着是一阵急促地敲门声,我缓缓地放下筷子,前去开门,天哪!眼前站着一个全身粉色的生物,它的眼睛是紫色的、大大的,它的嘴巴小小的,舌头是绿色的,身后停着一艘飞碟。就当我毫不犹豫地要关门时,它突然说:“别着急,小姑娘,我不会伤害你的。唔,我是外星人,我的名字叫萝茜。我能进来吗?”“哦,好吧”。我支支吾吾地回答。说完,便拉着萝茜坐到餐桌旁,它的手可真冰凉啊!“吃吧,”我指指眼前的食物对萝茜说。“唔,”萝茜似乎有些迟疑,只见它皱着眉头说:“这能吃吗?在我们的星球我可都是吃胶囊的。”不过,我还是热情地给萝茜吃了一些食品,就在我以为它会迅速吐掉时,它竞然把其它吃的火速地“一扫而光”了。吃完饭后,我和萝茜在愉快地聊天,在聊的过程中,时不时传来几声“咯咯”的声音,看着萝茜诧异的眼神,我告诉它:“那是小鸡的声音”。萝茜若有所思地点点头。可是,就在这时,我突然醒了。
唉,真扫兴!