我的“敌人”作文
嘿!朋友们,不要误会,这并不是说我和我的同桌在打仗,而是说和俞樾之间的战斗爆发了,一对小丑同桌出现在我面前。
自从我和杨欣坐在他们同桌的后面,他们两个每天都在打架,要么是在萧投降后,要么是在俞樾哭泣、争吵、吊死后,以示他们的失败。有时当战争结束时,会有一场冷战。一旦冷战结束,第二次世界大战将再次爆发。起初,我和杨欣也试图说服他们。随着时间的推移,我们习惯了他们的日常生活。有时我们甚至把它们当成喜剧,有时我们甚至参与其中。
这不是真的。杨信在姬晓的头上写了另一篇文章,说姬晓被称为刺猬头。哈哈!这是一个形象问题。这时,余悦的头亮了起来,看见她用手指从笔记本上小心翼翼地撕下一小块,揉成一团,放进姬晓的头发里。她温柔地告诉我们,那是刺猬头上的一个苹果!我们突然大笑起来,然后肖很困惑我们为什么笑,转过身来。结果,纸球从他的头上掉了下来。跟在后面的萧看着俞樾说,“把手拿出来。余岳一边用力地争辩一边伸出手。那你为什么伸出手来?之后萧忽然又问道。哈哈。这时,我们已经笑得前仰后合了。
唉!多有趣的同桌啊!