我的“敌人”作文
我的“敌人”可高,一般人拿他没办法。
他呀!今年6岁,个子不怎么高,圆圆的脸蛋上镶着一双炯炯有神的大眼睛,嵌着一个淘气的鼻子,贴着一张樱桃似的小嘴,一笑小嘴一咧,眼睛一咪,还生出了一对小酒窝,真是可爱。
要说起我他呀,那他可是名副其实的“高手”啊!
他特别喜欢看奥特曼和超人,每次出去买东西的时候,他都要吵着买奥特曼和超人的碟子,如果不帮他买,他就马上两手摸着眼,支支吾吾地开始装哭起来,我们被逼得无奈了,只好帮他买啦!回到家,便又学起奥特曼来了,真拿他没有办法。
有一次,快要期中考试了,我在房间里复习,他倒好了,在客厅里学奥特曼说:“我来了,怪兽,我才不怕你,来吧!”说着,拿起枕头,左一拳,右一拳,上一拳,下一拳,嘴里还发哼哼声。
我实在没办法了,被他吵得我怎么复习啊!我冲出房间,先给了他两巴掌。还没等我开口,他就两手插着腰,挺着个大肚子,理直气壮地说:“哼,你虐待儿童,我要到法院去告你!”说完,便大摇大摆走到妈妈那去,装哭起来,说:“妈妈,姐姐欺负我,呜呜呜......”害的我被妈妈批了一顿。他却在旁边冲我做鬼脸,气的我无话可说。
看!他是不是名副其实的高手?是不是我的敌人?不过,他也是我最喜欢的弟弟。