两人三足跑作文
今天,杨老师带着我们玩了一个非常有趣的游戏——两人三足跑。首先两个小组为一个大组,大组内自由两人组合参加比赛;用一根绳子系在两人相邻的小腿上,位置不能高于膝盖不能低于脚踝。当杨老师喊出“开始”的口令,大家就要从起点跑向终点,再从终点跑回起点,用时最少的一个大组获胜,最后,杨老师还提醒了大家要安全第一,比赛第二。
游戏快要开始了,杨老师先让小唐和小媛给我们做示范。只见她们接过绳子,迅速系在腿上,双手互相搂着对方的腰时刻准备出发,杨老师一声令下,她们就像野兔一样连跑带跳的,嘴里还不停的喊着口号,“一二,一二,一二……”最后,她们顺利的到达了终点。
游戏正式开始了,是第一大组和第三大组先进行比赛。顿时大家都慌乱了起来,其中我就是一大组的队员,我要负责给我们全组的队员系绳子,我在想;我的快点,比赛如此激烈,可不能让我们这一大组的队员落后啊!系着系着,就轮到我和小婧了,幸亏我早早的把后面排队等候的队员的绳子提前系好了,不然的话……后果不可想象!
随着最后一组队员跑出去之后游戏结束了,我们大组取得了第二名的好成绩。也让我明白:同学之间应该互相帮助、团结一致,要有团队精神,这样你才会获得胜利!