描写人的作文
我的表哥很高,长着一双丹凤眼,眼垂下的眼睫毛很长,整张脸看起来很英俊,看起来高冷的他却怎么也想不到他怕猴子。
还记得有一次,妈妈叫表哥和表姐带我去动物园玩,那个动物园非常大,有着许多动物,例如东北虎,丹顶鹤,熊猫等许多可爱的小动物。我们一路坐着缆车,从笨重的大象到凶猛的狮子,无穷无尽。到了休息站,我们一边喝水一边观赏周围的景色,我猛的发现猴子园那边站了许多人。“表姐,我们去那边看看吧!”我拉着表姐的手对表姐说,很快,表姐就同意了。当我们走到猴子园的门口时,门口牌写着“可近距离接触”我看了更加迫不及待的想要进去了。我们正准备进去的时候,突然传来一声幽幽的声音“你们进去吧,我就不进去了。”只见表哥眉毛皱了起来,嘴巴不自然的抿了抿,脸色微微泛白。我说:“哥,你该不会怕猴子吧!”表哥本就是死要面子,听到我这句话就立即壮胆说:“谁说我怕猴子的呀,进去就进去。”
一进到猴子园,就看到许多猴子一蹦一跳的,好是灵巧呢!当我们走到人热闹区的时候,见到了一位漂亮的姐姐手里抱着一只小小的猴子。我走过去问:“姐姐,这猴子不咬人么?”那姐姐对我说:“小妹妹,它很乖的,不咬人的,你还可以抱它哦!”我顺手一把抱住了小猴子,毛毛的,好是可爱。当我想到表哥那苍白的脸蛋,我邪恶地笑着对表哥说:“哥,它很可爱的,你也来抱一下吧!表哥看到我马上要把猴子放在他的手里,顿时脸色“刷”的一下就白了,马上跳出了“七丈远”我放声大笑“哈哈哈,原来哥你怕猴子啊。”就连那漂亮的姐姐也不禁一笑,表哥的脸又刷的一下变红了,为了争回的脸面,表哥不得不从我手里抱起猴子,刚刚那红的脸又刷的一下变白了,苍白如纸,他的手一直在抖个不停。
就这样我发现了我有一个怕猴子的表哥。