人生的第一次作文
初三,第一次月考...我从21升到13名……这绝不是班主任与父母的强力管制,我的初三几乎破碎……父母因为我的成绩月底不动而大动干戈,每次他们打完架……我总是在角落责怪自己,怪自己的没用,怪自己没努力,每次眼泪总不得从眼眶涌出……
我总想提升自己,在初三这段时间,不断在老师面前表现自己,上课认真提讲,积极与老师互动,用想法就举手发言,总与班上一些前几名的同学枪这回答老师的问题……英语老师说:学习就是要大胆。皮厚。不要脸……我都豁粗去了,不管他人怎样碎碎语,我只是一如既往的努力……
七年级,我进中学是165分,位居班上19名。初一一年,我是28到26附近徘徊……八年级,24名进初二的……八年级……我从24到17左右徘徊不定……八年级下册……我考了四次21名,班主任说我是;语言的巨人,行动的矮子……21名先生……爸爸说;还像这样下去,望江一中都不一定考得起……初三第一次月考,我进入全班13名,全校33名,班主任说量变累积到一定程度就会产生质变……我猜,也许初二时我两边的一个过程吧……
我们班是汪老师教,身为一班的班主任,他的压力也很大……学校里几乎一星期要上一班的课……为了我,他也不少费心……我想说,汪老师,谢谢您……
汪老师班上以前都很不错,这也就是我妈妈执意要我去2班的原因吧……在2班,我与同学们经历了徐多酸甜苦辣……也结交了许多好朋友……我自己就是太过于投入游戏……导致上课容易分心……汪老师领导我们,指引我们行的方向,指导我们游的航向,他为我们付出了许多。他知道我爱玩电脑,尤其是游戏,他总懂得对症下药,叫我们需要都掉的坏习惯必须丢。在汪老师班上,我感到十分荣幸,我们总是最特别的,跑步我们班比其他班多几倍,放学回家。我们比其他班迟很多,这都十分特别特别……
作为前车之鉴的人,我希望班上同学能像我一样,即使再不行,也要继续努力,不断进步,我相信,只要有愿望,就一定会有希望。只要用愿望,有一定不会有失望……
我始终相信,我们二班最强,我始终相信,我们二班一定能再续老二班的辉煌历史,续写汪老师老二班的故事,使新二班更加优秀……革命尚未结束,二班仍需努力!