人生的作文
人生最痛苦的是什么?痛苦是一种感觉,纠结的感觉,在你作选择的时候,左右为难,有些话只能意会,不可言传i瑶林琼树的感言:谢谢没有家庭,没有亲情,没有爱情!最大的一点是还没有到时间就离开了人生!最最不能接受的!你爱的人不爱你,是最痛苦的。人生最痛苦的就是天天活在世界上却不知道干什么天天如一日!度日如年!爱上不该爱的人。想要的没有渴望能得到,却不可能得到。有人说失去生命。失去了生命你还能体会痛苦了吗?还知道什么是最痛苦的吗?
这里没有一成不变的感受,每个人都有不同痛苦的经历或是前人留下的痛苦里程。其实有人已经给出答案了(最痛苦的就是不知道什么是最痛苦的)…人生本身就是一件痛苦的事,最痛苦的事是不知道痛苦是什么。
凡事不管你感觉好或不好,痛苦都是会随时存在的,人生就是痛苦的承受载体。
人生下来就注定是苦的,而自己不觉得苦,还在追求种种所谓的快乐、幸福,到头来痛苦随之而到,就会有百般抱怨、嫉妒、仇视、不满、怨天尤人,最后无奈的交出生命。
得到你不应该得到的东西,会是一种灾难。得到的东西不一定好,得不到的东西不一定不好。
真理就是抛弃自我意识观念才能显现,那痛苦就会随之消失。
所以要学会放下计较,那你就会很快乐,痛苦自然就会无影无踪了。上厕所只带了一百元和女朋友照片人活着,钱没了…得到了不想要的、想要的得不到…人活着,没钱花!求采纳那就是迷路、失恋、家庭破碎、被凯丽调戏…爆粉被别人捡走就是害怕未来带着亏疚活在恐惧的世界里永远不能自拔呵呵一个人在一个房间里面充满了可怕的怪物看不见阳光生不如死看完新闻联播,调到央五,却发现在直播中国男足的比赛。生离死别人生最痛苦的是迷失了自己。因为迷茫,找不到目标,不知道自己是谁,不知道自己应该做些什么,浑浑噩噩,不断地否定自己,怀疑自己,还有什么比这样更痛苦呢。明明醒着但却无时无刻的希望自己睡去最痛苦的就是感觉不到温暖,生活在一个冰冷的世界里!人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
好好的管教你自己,不要管别人。
不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
你永远要感谢给你逆境的众生。
你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。