四年级日记:选优秀队员
选拔开始了,老师先选“优秀班干部”的'5位同学,李芷茵之前已经当选了,因此,只需再选4位同学就可以了。
投票开始了,我把票投给了黄博闻、林孟铠等几位同学。陈晓菲本占着25票的优势,可“天外有天,人外有人”,汤宝仪、黄博闻、林孟铠以及孟昕四位同学获得了三十、四十多的高票数,夺得了“优秀班干部”的名额。
然后就轮到了“优秀队员”了。这一轮的竞争十分激烈,罗家辉与李璐仅有一票之差。再一次投票时,罗家辉再次以31票超越了李路。陈晓菲弥补了上一局的遗憾,终于获得了“优秀队员”的名额。后来,陈蕾推荐了我,可是,我的票数只有25票,比其他同学低了大约10票。
最后,王森、陈晓菲、罗家辉等5位同学获得了“优秀队员”的名额。
我感到十分可惜,即使我的票数过半,但还是低于其他同学。我以后一定要做得好一点,争取获得“优秀队员”的名额。