徜徉于承载幽香的小溪边,花儿的笑靥摇曳在画笺中绽放着少女的欢颜。流光似水,浪漫无边,写一首春的诗篇,绘一幅春的画卷。浸润于淡淡的花香,留连于小雁的呢喃。一种阡陌,一种怡然。
飘满雨丝的季节,云烟漫过, 静赏花开花落的细语,恬静安然,欲将花开时的绚烂永驻人间,欲将花落的凄然掩入记忆的心田。生命的轮回总在不经意中流逝,我在春天里剪一段光阴,酿一杯桂花酒,与时光对饮,一揽清风入怀,亲吻一纸明媚,羞了陌上的百花。醉了满绿的青峦。
春天里,长满了记忆的花蕾,熙熙攘攘的旅程中有埋于心中的祈望,有行于不至的缺憾,有难以忘怀的爱,也有铭心刻骨的伤害,春天把欲望嵌进生命里,把爱刻进灵魂的诗篇。
时逢初春盼雨露,但有佳人伴郎君。
良缘莫辞佳期过,且行云雨万芳茵。人的一生,得失随缘,在平凡的岁月里,末让年华空悲切,与你爱的人和爱你的人,执子之手,盈香满袖。