小乌龟小学日记
10曰13日 星期六 阴天
小乌龟从梦中醒来了,它那绿色的外壳像一块绿宝石。突然,小乌龟拍起来了水花,仿佛在说:“我饿了,我想吃肉。”我连忙跑进厨房,从冰箱里拿出一块又美味又新鲜的肉给小乌龟吃。我认真观察发现,小乌龟吃肉是用它的“小手“撕成一小块一小块来吃。小乌龟吃肉还真有趣呀!
10曰14日 星期天 阴天
今天,我看到乌龟盆里的水脏了。小乌龟尽力把头往上伸,大口大口地呼吸新鲜空气,好像在说:“水好脏好臭呀。“我赶紧抱起水盆,向水龙头跑去。首先把乌龟放在另外一个盆里,然后把脏到发臭的水倒掉接新水。最后,把小乌龟放进干净的水盆中就大功告成啦。小乌龟开心极了,一会儿拍起欢乐的水花,一会儿游来游去,一会儿把头缩进壳里,好不快活。
我喜欢我的小乌龟,因为它给我带来了无穷的乐趣。