小乌龟小学日记
今天同学们带着三位客人来学校了。你们猜也猜不到今天的客人是谁,客人就是小乌龟,我们看见小乌龟就七嘴八舌地与他们说起话来。
小乌龟有一个小小额度头,头上还长着一双小小的眼睛,背上有一层硬硬的铠甲,还有一个小小的肚皮,肚皮有黄色的、黑色的、白色的花纹,小乌龟有四条短短的腿,还有一条小小的尾巴摇来摇去。
那只小乌龟在水里打着呼噜,安安静静的睡觉,我们一叫小乌龟就醒过来了,他想出去散步,爬了一次掉了下来,但它没有放弃继续坚持下去。
胖胖的小乌龟,我爱你。