我家的两只乌龟,我给它俩起了个名字,一个叫欢欢,一个叫乐乐。欢欢有了一个黄色的壳,尖尖的爪子;乐乐有一个乌黑的壳,大大的脑袋,真让人喜欢!
早上,我过去看乐乐和欢欢,它们也在看着我,好像在说:“主人,早上好!”我冲它们笑了笑,发现欢欢爬到哪乐乐就跟到哪,真有趣,难道它们也有感情?乐乐闲着没事就往欢欢身上爬,欢欢也乐意带着乐乐。有时候,乐乐站在它的壳上,好像要爬出鱼缸似的。
晚上,我去给乌龟喂食,他们一点也不吃,我发现它俩都闭着眼睛,哦!原来是在睡觉呀!我就没打扰,让它们进入甜蜜的梦乡吧。
这几天,让我感受到了养乌龟的乐趣,我喜欢乌龟!