昨天,甘若雨来我家玩了一会儿。晚上,我们吃完饭,就准备一起去游泳。但是,问题来了:我不会游泳啊!妈妈又不给我学。我去干什么事嘞?“去学学也没关系啊!”好吧,我去就是了。
我们换好衣服,就准备下水了,其实一开始我对水还是有一点恐惧感的,虽然这池子不深,就一米,一下去,就凉凉的,为了适应水温,我只好吧整个身子都放下去,结果都被冻死了。其实我准本去池子中间去看看的。但是,不妙的事情发生了,我脚下一滑,就跌在水里了!完蛋了,我要呛水了,果然,没有任何心理准备的我,就这样呛了三口水,我发誓从今以后都要好好走路了!我惊魂未定,甘若雨就说道:“要不我们来憋气吧!”什么啊!我刚刚呛了那么多口水吗?等一下要是学不好,别把自己命给送了。我鼓起勇气学了一会儿,后面又有老师来教我,把我的头直接按到水底下去,我在水底下不停的打嗝,真怕会被淹死。后来,我又学了憋气飘在水里,不一会儿就会了。我可以穿着气垫,拿着一块板,憋着气在水里漂浮了。不行啊!我可不能依赖它们,得什么都不要在水里漂最好了。
于是,我准备试一试,结果又呛了一口水。没办法,我就让甘若雨先拉着我,再慢慢的松开。我就像一片树叶一样,在水里漂浮,唉!说起来,我最起码也呛了十次水了,我这肚子啊!里面越来越饱了。后来,我们又练了一会儿,就回去了,不过我还是挺开心了,在水里游来游去其实也挺好玩的,
在水里可真好玩!