与你的距离越来越远,我还要跑多快,才能抓得住你振翅高飞的翅膀,我还要多努力才能填补这段空白的昨天。我已经很累了,再也没有争取爱的勇气,失去了坚持的支撑,我倒下了,如果在从前,我会一如既往地勇敢向前冲,但现在的我,被沮丧、失望,甚至绝望包围着,不想让自己再受一点伤害了,如果连自己都不爱自己的话,那就永远地就失去了活下去的勇气。
很想放自己几天假,到外面走走,也许还能缓和一下不安的情绪。从前,我放弃和朋友们的聚会,就是为了能和你待在一起几秒钟的时间也好。因为爱,所以宽容,一次又一次纵容你的坏脾气,才导致了今天的残忍对待。
与他已经不再有任何的言语交谈,我想这就是我当初坚决与家人脱离关系也要争取自以为是的幸福的代价,结局真的很惨痛,始料不及,一切都变得那么的嘲笑。
我知道,即使我的离开他也不会多看一眼,当初的爱已被磨灭得毫无踪影,到最后留下一淌没有生命的死水,渐渐地,干掉了。
再也没有人对我说他很想我,再也没有人会管我今天过得快不快乐。幸福到底是什么?