中秋节日记
今天是一个传统的节日————中秋节。中秋节又叫仲秋节,这是因为在秋天的中间而得名。中秋节也是一个团圆节,这一天,家人们要聚在一起饮酒赏月,共祝美好的明天。
中秋节日记10篇
晚上,我和爸爸妈妈去了奶奶家吃饭。奶奶做了很多菜,有各种海鲜、蔬菜,还有饺子和月饼,丰盛极了。吃完饭,我站到窗前一看,月亮早就升起来了,又圆又大,像一个盘子。月亮上好象有一座山,传说那座山上有一个月宫,里面住着嫦娥。这个传说很有意思,那到底有没有月宫?等我长大了,我要当一名宇航员,上月球把这个谜解开。