今天,我又去眼睛店配眼镜。医生说我眼睛的度数又加深了。我想我真该好好保护眼睛了,其实,我在小学四年级时就得了近视眼,那时我还真不愿意带眼镜毕竟拖着眼镜显得很笨重。可有时忘戴眼镜时却又急得像热锅上的蚂蚁什么都看不清。而且眼睛上还常常会有雾气,使我为此烦恼。
记得一次去看电影《变型金刚》,这可是我最喜欢的电影,我欢蹦乱跳的出了门。来到电影院才发现出门是太心急了,竟然忘带了眼镜。结果只看见几个模糊的影子在晃动错过了这部精彩大片。看着别人嘻嘻哈哈的样子不经有些尴尬。
如今,眼镜和我形影不离,我常常想甩了它但又束手无策看来还得继续跟它恩恩爱爱,朝夕相处……