今天的天乌黑乌黑的,一大早起来就像晚上样的。有事天还能看见一丝阳光,但是很快就被云给挡住了。就这样一直持续到了中午。
晚饭后我的弟弟就来找我玩,因为天空一直是乌黑的,老是没下雨。我也就没当回事。我带着我弟去广场玩去了,我们十分悠闲的走到广场去,玩了一会过后,天就黑的更严重了,就跟晚上一样。知道这时我才发现了不对,我马上叫着弟弟往家跑。但已经为时已晚,马上下起了倾盆大雨。我就带着我弟奋力的往家的方向跑。但当我们已经跑到家时,我们已经被淋成了落汤鸡。这是我们不但不到家去,反而站在漂泊大雨中淋雨。反正衣服已经湿了,我们在雨中尽情的玩耍着。