快乐的一天日记100字
我今天在学校里碰见了许多趣事。
下课铃响了,我开始玩我辛辛苦苦折的超音速飞机。刚开始的时候,飞机飞得高高的,敌人没有发现,我投下一颗原子弹,“轰”的一声地面出现了一个又宽又大的窟窿,敌人也被炸死了,我想:我好厉害啊!敌人被我打得屁滚尿流,我开心极了。
下课铃又响了,应卓煊又闹事了,他来到后门,看见陈宇浩就打。应卓煊和陈宇浩展开了激烈的战争,胡哈利来帮忙,应卓煊踢伤了胡哈利的鸡鸡,我看胡哈利疼得惨不忍睹,我连忙去安慰他。
我也闯祸了!我趁下雨地上滑,我就在地上滑来滑去,虽然我快乐无比,但是一不小心摔倒了,我的后脑勺朝地上摔去的话恐怕我会变成植物人!
我这一天过得快乐无比。