在时光的尘埃里,漂浮着曾经的笑容,而今的悲伤,还有一直都存在的疲惫,时间总是被心情分割成了一段一段的区间,在辨别不清的区间里,笑容遗失了很久,以至于记不清曾有的微笑,还有那张扶托笑容的脸颊。  而今的自己总是被生活所累,沧桑的容颜复制不了那个已逝的微笑,徒添的是一丝丝的悲伤,我不知道,今天为什么会偏离那个从前这么遥远?  曾想过,努力去找寻找那一份快乐,拾起那一个微笑,却不知如今追回来的微笑有了期限,短暂过后的快乐,迎来的是下一个循环的悲伤,和无尽的累。