今天,是全校同学的广播比赛,所以我们每个人都穿着夏季校服,有些班级穿的是秋季校服。
下午,第二节课我们排着整整齐齐的队伍在跑道中间的草地上,练习了很长时间。第三节课了,先是六年级比,最后一个是一年级比。六年级的同学们开始做了,近看他们的动作都很到位,手肩也伸得很直,远看像几个正在挥舞着手的千手观音。我们坐在后面的草地上等了很长时间,五年级四年级,终于轮到我们了,我们练操的时候很好,比赛时就不妙了,回到教室老师批评了我们,更加要批评是陈传龙,老师叫他举班牌,他居然连这么容易一年级的小朋友都知道应该把班牌举好,可他一直在把班牌转来转去,摇来摇去,上面的老师看得清清楚楚,他把我们三(6)班一个整体都害了,他连一年级的小朋友都不如了。大家千万不要学他的坏毛病。这一年我们三(6)班连一个比赛的好名次都没有拿到。