广播操比赛学生日记
5月 3日 星期四 晴
今天下午,我们二年级、一年级,开始广播操比赛。那个时候,我们班正在清作业、喝水等等事情。
突然,广播里说:“二年级下来准备广播操比赛。”姜老师马上说:“全部回到自己的座位上。”我们都像兔子一样飞快地跑回座位上并坐正。姜老师又说:“体育委员整队。”我和姚天(因为是体育委员)站起来,说:“1、2、3。”大家立刻到走廊里排队。
我们下去一看,只见二(1)、二(4)两个班已经在下面了,我们到了以后,二(2)班也很快赶到了。我们四个班又等了一会儿,因为一年级还没有比完。
等一年级比完,二年级就到操场上做了一遍。做好了一遍,我们退场了。
今天,我又认认真真地练了一遍广播操。