夏天的日记
夏天,是一个让人懒洋洋的季节;夏天,是一个变化多端的季节;夏天,有最美的夜色;
夏天,是一个让人懒惰的季节,每个人都毫无目的的走在路上,恨不得把自己扔进冰箱,睡意涌上心头。
夏天,是一个变化多端的季节,你看,本晴空万里的天气,立即变得乌云满天。还没来得反应,就“哗哗”的雨滴砸了下来。有时,顽皮的太阳还挂在天空。隐隐约约,像是在捉迷藏
你看,好多星星悬挂在天空中,布满整个天空。星光闪烁,像一个个眨着眼晴的小孩子在冲我们笑。
夏天虽然很炎热,但是,无形中却有很多很美的事情。等待着我们去发现、去探索……寻找我们遗失很久的记忆。