夏天的日记
一年之中最可爱的风,莫过于夏天的风了。
不是吗?当人们在酷暑之中,不是首先想到了她吗?瞧,她来了!
清晨,风吹进花草丛中,花草顿时随风摇曳,翩翩起舞,空气里充满了浓郁的花香,这时,泥土也不甘示弱。于是,花香掺着泥土的芬芳,弥漫在这清晨这纯净的气味重,沁人心脾。
白天,骄阳似火,空气里仿佛有一团火。小草蔫了,树枝也耸拉着脑袋。在田野里劳动人民,更是汗流浃背,沉重地穿着粗气。他们此时多么需要风啊!这时,风来了,拂过万物轻轻地来了。好似一股清凉的甘露沁入人们的心田。
晚上,凉风习习。孩子们躺在沙滩上,露着肚皮,赤着脚,风吹到肚皮上凉凉的,很舒服。
啊,夏日的风,可爱的风。