运动会日记
“加油!加油!”操场上传来激烈的呐喊助威声。
今天举行校运动会,正在上演四年级男子400米决赛。我们班的杨沛川将代表班级参加。通过两轮激烈的初赛和预赛,他虽然显得有些疲惫,但依然精神焕发。瞧,杨沛川箭步来到跑道上。他弯下腰,后脚跟微微抬起,眼睛俯视着前方两米处,随时准备冲出去。
“啪!”发令枪响了。杨沛川想离弦的箭一样,“嗖”的一声冲在了最前面。只见他两臂迅速摆动,眼睛睁得又大又圆。前三百米,他一直遥遥。眼看距离终点只有100米,杨沛川马上就要夺冠了。但是,意想不到的是,四(1)班级的一位选手冲了上来,比杨沛川快了五、六米。只听见操场上大家叫喊助威声越来越强:“杨沛川,加油!加油!第一名!第一名!”我也大声叫喊道:“杨沛川,爆发你的潜能,冲刺!”听了大家的呐喊声,杨沛川急起直追,闪电般地冲向了终点,获得了冠军。
这次运动会不仅让我看到了精彩的比赛,还学习到勇敢拼搏的精神。这真是一次令人难忘的运动会。