今天下午,为看夕阳西下这幅迷人的景象,我早早的把一切事情都安排好,五点左右,便站在朝西的窗子边上看着。太阳被裹上了金黄色,看上去像金子,渐渐的太阳没有了刺眼的光芒,暖和的光泻下来,一座座建筑物被镀上了华丽的色彩。太阳像是一个调皮的孩子,来打搅黄昏的宁静。这样的想着,太阳又下溜了一截。这会儿,太阳开始泛出微红。
不一会儿,那红色变的更深了,成了猴子的红屁股。 慢慢的,那猴屁股变的更红了。最终像一个红苹果落在山顶上,不,现在是半个红苹果出现在山头上。最后夕阳在我的视野里远去,远去,最终完全消失了,群房昏暗下来,夜幕即将来临。我知道现在太阳正在为地球的另一面服务,为那里的人带去一个美丽的黎明,让他们度过快乐的一天。