我的同桌三年级作文
开学了,我们迎着和煦的春风,迈着轻快的步伐,迎来了一个新的开始。初中的校园,一切都是那么的新奇,见到了将要和我同舟共济三年的校友,见到了将要帮我度过无数难关的老师,见到了课本,见到了大哥哥和大姐姐……这预示着我的新开始!今天是开学第一天,我终于感受到了初中的紧张,每天早上的四节课,变成了忙碌的五节课,大课间没有了,同学们的欢声笑语顿时也少了一些,老师们也不像小学老师一样爱说人了,而是和我们做了好朋友,每节上课都和我们开着大大小小的玩笑,作业也明显的多了,但是我们也很开心,因为我们是初中生了。
我的同桌是我在初中交的第一个好友,她的名字叫做“罗昱宏”她原来在另一所小学上学,学习成绩非常好,她每次都考全年级前几名,因此,她考到了我们学校,她有一双大眼睛,长着黑黑的头发,个子不高,穿着一身红色的衣服,非常喜爱帮助人。
这不今天我在学校的书还没有发下来,所以上课时没有书看,我又不好意思朝她借书,便一个人坐着,同桌看见了,便把她的书放到中间,把我拉了过来说:“以后有事别瞒着,告诉我我来帮你解决。”听了这话你是不是认为我同桌大大咧咧,对了这就是我的同桌。也是我的好哥们。
我相信,我在这个班级体交到更多的好友,我也祝福自己一切顺利!