我的自画像小学三年级作文
我的自画像画好了,大家请看:
我胖胖的,走起路一摇一摆。鼻梁上架着一副眼镜。我今年九岁了,身高1.4米,体重87斤,穿着一条黑色牛仔裤和一件淡蓝色条纹的衬衫。
我爱好看书,常为看书而拖拉作业。记得有一次,在一节语文课上,为了知道故事书上后来的情节,我顾不上写老师布置的作业,就迫不及待地翻开书本放在课桌下,津津有味地看了起来,柳老师发现了,以咳嗽一声作为提醒,可我根本不知道,还在聚精会神地看书。柳老师来到我身边,收起来我的书,我这才发现,可是已经来不及了。柳老师说:“肖敬韦,以后课堂上可不要看书,写完作业再上来拿。”我现在明白了,上课是老师传授知识,我们学校新知识时候,我会改掉我的坏习惯。
当然,我也有很多优点:我热爱集体活动,如跳绳、上班会。听完我的讲述,快来和我做朋友吧。