我想变成一只小猴子,在大森林里无忧无虑快活地生活,在树上用尾巴荡秋千玩儿。
这天,我正在荡着秋千(当然了,我是用尾巴荡的),无意间看到了另一只身体格外强壮的小猴子,也在荡着玩儿,我荡过去跟他打招呼:“你好,我叫王一棠,你叫什么?。”那只小猴子竟说:“你好,我叫误空。”悟空?我正纳闷,难道今天遇到了神仙?那只叫“悟空”的小猴子好像看懂了我的心思,说:“老兄,是错误的误。”这时,我才明白这只小猴子原来就是猴子届的荡秋千大师误空。我想,终于有人可以跟我一起玩儿了,而且还是荡秋千届的高手。心里别提有多激动了,“我们一起玩儿好吗?”我说。“好呀,太棒了!我正愁着无聊呢!”他也高兴地说。
我们一拍即合,先玩儿起了团结搭桥的游戏。我们俩先站在一棵大树的两旁,“预备,跳!”我和误空同时凌空一跃,“啪!”的一声我们俩的手搭在了一起,就在快要落到底的千钧一发之际,我们的脚同时一下收了起来,“砰!”我和误空一起成功的站到了一个树枝上。“耶!”我大叫起来。“我们成功了!”他也开心地叫着。
接下来,我们又玩儿了很多很多好玩的小游戏,原来两个人玩儿,要比一个人玩儿更开心啊!做个小猴子真好,哈哈!