我熟悉的三年级作文
我从小就有很多朋友。在这些朋友中,我最熟悉的是——周以忠。
在周以忠,一对瓜子有一双亮晶晶的眼睛,特别有神。他说话很慢,带着浓重的长沙口音。
今年暑假,我们一起去上英语培训班。第一节,老师让学生单独站起来读英文字母。周以忠大声朗读“a,b,c,d……”。轮到我了,但我不敢看,怕出错。后来在他的带领下,我慢慢敢于大声朗读。
周以忠有时很淘气。有一次我们一起去菜地,看到田里的萝卜白菜都是水的,他就说:“我们挑一个吧!”我说“好的”。于是,他挑了一个萝卜,我挑了一个洋葱。这时,老乡来了,我们开始跑。
周以忠是一个善良聪明的人,我希望我们能永远成为好朋友。