关于环境的作文
我家乡的环境很不错,鸟语花香、莺歌燕舞。但是有的地方环境不是很好。比如:烟雾、垃圾……
我们楼下就有许多垃圾和熏人的烟雾。这都是有人吃小炒时乱丢垃圾、乱排放污气的严重后果。
街上,随处可见甘蔗皮、一次性杯子、一次性饭盒、塑料袋、卫生纸纸片等一些垃圾……。
校园,到处都是纸片、泡泡糖、泡泡胶和一些同学们用的铅笔头等垃圾破坏了我们美丽的校园。
为了让我们的地球更加美丽,行动起来吧!我们这样做:学习时,尽可能的节省铅笔。少吃泡泡糖,这样既省了钱又减少了污染。要爱护花草树木,多植树,保护环境。还要节约能源。
如果竹溪每个人都积极保护环境,那么竹溪会变的更加美好。