现在已经太晚了,我们洗好澡后就去吃饭了,我们去吃海鲜,吃夜排档。吃好几千,我们使用11制的方法,每人拿出几千来。菜一点也不好吃,我吃的好少。吃好以后睡觉,然后早起出发到朱家尖去游泳,今天天气好,浪真大。爽,我们一群人在海浪下冲,真是“长江”后浪推前浪,一浪拍死沙滩上。我喝了好几口水,好苦啊,我差点吐了,我抓着老爸的手慢慢的像深处艰难的爬去。哇,好大的浪,我像后跑,可是海水把我吸了回去,在给我致命一击,海浪看起来是那么没有杀伤力,原来威力这么大。我沉入了海中,差点被飘走,还好被老爸给拉住。
这里的西瓜真甜啊,子也真多,我们一群人笑呵呵,甜蜜蜜的。游好以后,我们去钓鱼了,要花2000元,却钓了个屁。我们乘这条破船,向深海游去。头好晕,我肚子里一片翻腾,“我有点晕船,妈!”我说话结结巴巴,卓尔的妈妈吐了,一个人吐了,会掺染开来。我一看到这东西,我也好想吐,我努力的不去想。终于,我控制住了。我们现在去钓鱼,这鱼,太不给力了。唉——我们就这样等了白白半个小时都没钓到,这鱼好聪明啊,咬啊咬,就是没吃,我们钓了好长时间,就是没有,本来还想继续,可是有人挡不住了,吐了,只有回去,这两千元,白白打了水漂,好恨啊。