游庐山的作文
庐山的景色,令人赞叹不已,庐山的云雾,美如仙境。这个暑假我终于有幸到此领略了一番。在众多景点中,乌龙潭最令我叹为观止。
顺着林间小道,来到乌龙潭,我的眼前豁然开朗,只见三条水柱直泻至一个个碧绿的深潭中,溅起千万条白色的水花,仿佛三条银色的铁链一般,又似三条银白色的巨龙不约而同的跃进深潭中。轻纱似的云雾笼罩着这富有绮丽景色的乌龙潭,也给它增添了几分神秘感。
霎时,这瀑布看上去犹如三位优雅美丽的少女,在雾中翩翩起舞。她们是如此秀丽,如此柔美,又带着一点害羞。游客虽然很多,但都悄无声息。大家都在静静地欣赏着三位优雅魅力的少女翩翩起舞的画面。
乌龙潭的潭水清澈见底,色彩斑斓的石头静静地躺在泥土里睡觉,成群结队的小鱼正在互相追逐,嬉戏。泉水流淌着,顺着蜿蜒的小溪,绕过形态多异的石头,有小兔子的,有竹子的石头,然后轻快的流到山谷,发出“叮叮咚咚”的声音,悦耳动听,宛如在小溪在唱着美的音乐。
我爱着奇丽而又神秘的乌龙潭,因为它让我赏心悦目,心旷神怡。