描写游天门山的作文
这个暑假,我们去湖南张家界,目睹雄伟的天门山。
在天门山下,我抬头张望,除直入云天的天门山外,几乎没什么。我们买好票,爬上天门山。刚爬一会,我们就遇到许许多多的外国人,看来真是五湖四海的人都汇集到天门山来啊!
我们走到半山腰,发现一排排的锁锁在山上扶手的锁链中,原来这叫同心锁,只要有情人买一把锁锁在锁链上,可以让感情永远不变。
继续向前走,我们看到一颗颗怪石矗立在天门山下,郁郁葱葱的树木包围着天门山,淡淡的雾萦绕在天门山旁,仙境一般的天门山,让我忍不住感叹。
我们下山时,导游对我们说,天门山上有一个蜘蛛人,可以攀爬天门山。就在这时,我们看见一位老爷爷,慢慢往下,好像是要捡一个塑料瓶子。过路人看见,急忙劝老爷爷回来,只看见那位老爷爷在一棵小松树上捡起塑料瓶,安然无恙的走回去。我们这才放下心来,对那位老爷爷也愈加感到神奇。
爬完巍峨的天门山后,在落日的余辉中,我们依依不舍的回到宾馆。想起天门山上的美丽景色,我为大自然的鬼斧神工感到敬佩。