美丽的山小学作文
有一次,我跟姥姥上了山。
去了以后,我没有想到,那远远望去只是绿色的山,竟那么令人陶醉。
进入山中,我看到了挺直的小树,在微风中弯弯腰,向我们打招呼;老树的树叶发出声响,表示喜欢我们;花朵逸出幽香,表示喜欢我们。
我走进树林深处,闻到了泥土的味道,树叶清新的味道,花儿芬芳的味道。再往里面走,听到小鸟的鸣叫,看到蝴蝶的舞蹈。就在这里,我陶醉了。再走,看到清晨的阳光透过树叶穿进来,好似一支支金色的箭。我想头顶望去,我的天有绿色,有蓝色,也有一缕缕的白色挂在上面……
山是多么美丽呀!