从前有座山作文
从前有一座秀丽的山,远远望去,山像一座绿色的金字塔,山顶上有一座古老的寺庙,寺庙里有一个爱做运动的老和尚,和一个调皮的小和尚。
有一天,老和尚在敲木鱼,小和尚想下山玩一会儿。于是,他静悄悄地走到佛祖面前,抬起双手作揖说:佛祖,你可千万别让师傅发现我出去了。”说完,他就慢慢向门口移动。刚走到门前,耳边就传来师傅的声音不行。”老和尚眯着眼睛说,你还没和我一起做金龙拍拍操呢。”小和尚连忙跑到播放器面前,拿起播放器,放在窗台上,然后去扶老和尚站起来,按下播放键,再迅速跑到老和尚的左边,和老和尚一起做操,头头拍拍,肩肩拍拍,头拍,肩拍”操做完了,老和尚深吸了一口清新的空气说:徒儿,你可以再给我讲一个故事吗?”小和尚立马讲了起来,讲完后,小和尚哀求师傅让他去玩会,老和尚笑眯眯地答应了。
小和尚高兴的喊:终于自由了!终于自由了!”