美丽的青城山作文
“青城山下白素贞……”这首大家耳熟能详的歌中传唱的,就是我今天要推荐的地方——青城山,这是一个美丽又迷人的地方。
清晨,太阳公公躲在云雾里,好像还没有睡醒似的。流水哗啦啦的流动着,湖面绿的犹如玉盘一样,云雾围绕着整个山林,宛若仙境一般,云雾缭绕之中,我仿佛看到了白素贞与许仙在桥上相遇的画面。
除了如画的风景,这里还有我最喜欢的山顶漂流。刚坐上去,我心里十分紧张,充满了不安!开始往下滑时,速度飞快,水花都溅到了衣服上。漂流的小船,一会儿快,一会儿慢,把我转的晕头转向的,我总感觉还有一点点就要掉下去了,我害怕的大叫起来。漂流船被水流转了起来,我也转了起来,我的工具也被转了出去,我用手拼命地划水想把东西拿回来,可是没有用,最后还是站在岸边的老爷爷用长树枝帮我拿了过来。下船时,看到随机抓拍的漂流照片,照片里的我紧皱着眉头,紧闭着双眼,大张着嘴巴……很搞笑的样子,我自己都忍不住哈哈大笑起来!
夜晚,下起了蒙蒙细雨,但山里十分凉爽,知了在唱歌,青蛙在伴奏,小螃蟹安心的睡了,小蚂蚁也排好位置安稳的进入了梦乡……青城山的一切,真是令人陶醉。