冬天的山作文
山上的冬天别具一格。你瞧,虽说是冬天,但山上依然还是一片翠绿。最绿的还要数松树,它披着一件绿外套,上面还有一些残留的霜,星星点点,給松树的绿大衣上装饰了美丽的小白花。而有的树则不象松树那么幸运,它们身上的叶子早一片片地脱落。在冬天里,它们只有默默地低着头,等待着温暖的春天的到来。冬天是个万物沉睡的季节,在这样的一个季节中,只有大地母亲醒着,它正在为它的子女们准备各种养料,让它们能在春天健康成长。这样一个特殊的季节中,我最喜欢那带着绿色的山。