20年后的深圳作文
三十年后的深圳,跟现在的深圳不一样,现在的道路很堵车,我要把道路修成很多层的,现在撞车的事件也越来越多,要是以后把道路修成很多层的话,道路很畅通,这样堵车和撞车的问题就解决了。
三十年后的深圳,我要把人的脚下面装个轮子,这样,就不用坐车去别的很远的地方,不用买车,很环保,也很低碳。人走路的时候也不会累,轮子也不要装的很松,要是你装的很松,轮子会掉下来,你就会摔跤了。
三十年后的深圳,绿树成荫,鲜花盛开,有很多强壮的树,很多小花小草,这么好的植物,以后深圳一定会有很多这一种植物,到处都变得绿绿的,风景会变得更加美好。
三十年后的深圳,所有东西会变得高科技,要是你想吃面包,面包会自己飞过来,你只要咬一咬就行了,汽车不用开就会自己走,也不会撞车,有红灯的时候,汽车会自己停下来,你要是想用电脑打字,你要是想打这一个字,电脑会自己显示出来。
三十年后的深圳,高速可能最少开200码,假如我开了220码,这条高速最多开240码,以后深圳的高速拍超速的摄像头会越来越多,500m一个,这样,谁也不敢超速了,以后罚款绝对也要罚10000000元到10000500元。
三十年后的深圳,要是你在马路上想上厕所,厕所会自动跑过来,给你上厕所,这样,在大街上就不会尿裤子了。
三十年后的深圳,公园里的好玩的东西越来越多,不像现在就几个东西,要玩一点新鲜的东西,要是老玩那一个东西,会玩腻了,
三十年后的深圳,是一个美好的城市。