20年后的书包作文
你知道吗,以后的书包是怎么样的?我想发明一种神奇的书包,它不仅是书包,还是我们的好朋友、好老师!
它不怕重,会像小兔子一样跟着你,你只要跟它说一声:“上学去喽!”它就会飞快地理好书陪你上学。放学时也同样。这样,我就不用担心丢三落四挨批评,或者书包太重不长个了。
它还有神奇的提醒功能。起床啦,作业啦,体育锻炼啦,预习复习啦……如果你没听见,它可不会再唠叨。但你可就惨了,它就会一整天不听你话不睬你,让你闷得慌!
它还是个好老师呢!它会给你批改作业,会给你的作文加上幽默的评语,让你哈哈大笑,然后豁然开朗。如果你有什么不懂的地方,它还会耐心地给你讲解。它什么东西都会,是个超级博士,什么问题也难不倒它!但唯一的条件是:你上课必须认真听讲!否则,你就等着自己瞧吧!
它又是你的好朋友!它会陪你聊天,永远也不会不耐烦,更不会像爸爸妈妈工作忙没时间。它还会帮你解除烦恼,是个很好的心理医生。最开心的是,它还会跟你玩游戏!比如石头剪子布、成语接龙、方格连数、24点、踢足球、脑筋急转弯……保证让你开怀大笑,马上把烦恼抛到千里之外。还有,它还会和你一起K歌呢!
我这主意不错吧!心动不如行动,让我们一起努力学本领,让梦想成真吧!