20年后的书包作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,光阴似箭,日月如梭。转眼间,就到了2038年,这一年变化多端,有很多新产品,有智能笔,智能手表……,但是对学生来说,最好的就是智能书包了。
现在的智能书包五花八门,应有尽有,而且价格实惠,只要一百元就可以买到今年最新的、最好的书包——蓝精灵8C。
让我讲讲我与它的故事吧。
“祖国的花朵,起床了——起床了!”
早上这一阵调皮的铃声在七点准时叫我起床。到底是谁呢?当然是贝贝了,就是我的书包。哈哈,厉害的不止这些呢!他还可以将我第二天要用的东西装到书包,到了上学的时候,他会将我安全地送到学校,爸爸妈妈就不用担心了。
上课的时候,他会将老师讲的内容录下来,放学以后,如果爸妈不在家,他就会变成桌子和椅子让我做作业,如果忘了老师讲的内容,他可以将录音放出来,还会帮我检查作业。
智能书包有说不完的功能,希望你以后可以细细去探索。