20年后的书包作文
20年后的书包有很多功能,它可以变成你想象不到的东西。
现在的书包就像一个大大的馒头,没有什么特殊功能,它只可以装书和文具,或者装一些小小的文件。
而20年后的书包,不用你每天背很多书去上学。只要你按下书包左侧的红色按钮,就可以变成笔记本电脑了。有时候出门太着急,忘记带书本了,你就可以在书包的后方平板上打开你想要的书本学习。
书包的两侧就更高级了,按一下蓝色按钮,书包的两侧变出了两只神笔,而且还被绳子绑住了,所以不会弄丢。这笔的用处可大了,它能把你写出来的错字,自动修改成对的,写出来的字也特别好看。
还有一个更有趣的,爸爸、妈妈有时工作很忙,没有时间来接我,自己回去又怕弄丢,而且,回家的路程也比较远。只要你按下绿色的按钮,书包就立刻变成了一把能飞的椅子,你想去哪就能去哪,到了目的地这把椅子又变成了书包。
怎么样,20年后的书包够神奇的吧!