20年后的书包作文
2040年,我成为一名优秀的设计师,设计出了一款智能书包。
它和普通的书包差不多,不同的是有一排五颜六色的按钮,有红、橙、黄、绿、青、蓝,紫,和两块液晶显示屏,关键的是这些按钮有不同的功能。
按红色按钮,它会变成一个小型书架,可以给你所需要的书。
按橙色的按钮可以帮助你学习,遇到不会的题目,可以在一块液晶显示屏前扫一扫,就可以得到想要的思路和答案。
那另一块液晶显示屏是干嘛的?原来,它可以把你上课开小差,考试作弊的信息发到父母的手机上,回家就等着挨骂吧!
按黄色的按钮,有防盗功能,你离开书包,有人来翻你的书包,会发出警报声,如果还翻就发出电流击倒他。
如果要迟到了,就按一下绿色按钮,他会带你飞到你指定的地方,避免迟到。
如果下雨了,按一下青色的按钮会出现一把雨伞,你就可以安安心心地上学或回家。
按一下蓝色按钮可以换成你喜欢的大小、颜色和款式,可以几年都不换书包。
看书看累了,按一下紫色按扭,它可以帮助你做眼保健操,让你放松一下。
你喜欢这款智能书包吗?想要的话赶紧来订购吧!