20年后的书包作文
在我们发明了智能书包后,参加了一个“智能书包”发布会。当时,我们就推出了这款“智能书包”,我们的口号是“学生的方便是我们的快乐。”并说出我们的书包非常智能。人们都到我们儿来了:“我们的书包样式多,颜色多,适合各种学生的喜好。不仅如此……”这时有人打断话:“哼,不就是好看点吗?
我们的书包能装下一百本原著,因为是用特殊材料制成,比的上吗?”说完鼻孔朝天,十分傲慢。我们谦虚的说:“这一点我们差不多,但我们的书包能大能小更方便。”调到有一辆桥车那么大的书包,又调到一包香烟盒那么小,又简便又轻松。那人立刻消失了以往的傲气,脸红得涨到耳根,半响说不出话来。又有人说,“我们的书包采用电子功能公文包的长处,将书分类,按分类制造书包。怎么样,比不上吧?”我们必恭必敬地说:“这一项目,我们没有。”我们停了一下,看到了他们脸上飞扬跋扈的色彩,“但将书放进书包里,它会自动按分类编号程序规划而整理,更科学,更实用。”他们变得非常尴尬,灰溜溜地走了。
这场“智能书包”发布会,我们独占鳌头,我们非常高兴。
20年后的书包作文 篇30
每当我背起那沉甸甸的书包时,我总会想,如果我有一种轻巧,便于随身携带的书包该多好呀!
未来的这种书包随身携带起来非常方便,你只要按下黄色按键,他立刻就变成像纸一样大;一样软,如果你觉还不够方便;你可以把书掏出来折成钢笔那么大;放到口袋里。至于书包,你可以按下绿色键,书包立刻变成类似手机芯片那么大,可以放到口袋里,便于随身携带。到了学校你不用担心恢复不了原样,你只用按“一键复原”键,就可以完全恢复原样。如果你学累了,你只要按下“帮助”键,然后选择所需要的功能就可以了。现在绝大多数的学生不遵守交通规则,导致出现车祸的情况。而这一款书包会再闯红灯之前提醒你:小主人,不要闯红灯!如果你不听,那么你的脚就像被无数钉子定到那;如果下雨你忘记带伞不用怕,只要你按防水键,就像无形的伞一样,这款书包含有纳米防水材料,这是世界定价的科学家精心打造而成的。怎么样够神奇吧,
我想,它会在不远的未来出现的。