生存作文
天有不测风云,天有不测风云。 生命只有一个,即使未来会遇到许多坎坷,也要学会生存,珍惜生命。
在未来还有很多困难和挫折,克服,生活一定要学会生存。写在需要的爱,勇气,智慧,勇气和成勇敢面对一切“智慧之花”。地震,海啸,泥石流,台风等有这么多的自然灾害,谁也不能保证将来可能已经平安顺利。知识我现在已经学会了足够的保护自己,当危险,我不能,勇于缴械。所以我要努力学习,武装自己,才能生存。玛丽“智慧花”,在危机时期,要冷静,要勇敢站出来,自我保护的前提下保存五年级学生,那是因为他有正义,知识,强大的心脏的感觉。我还需要很多书,像海绵一样吸收知识,多看名著,书籍,深入推进公正,正确的方向;其次,我想有一个与社会多接触,锻炼自己的生活,掌握基本的生存方法,参加各种自我保护,防灾活动。您可以在家里学习做饭给父母,多动手,做事独立。而想要学习的知识,实践并记下要点。这样一来,当我有一种爱,正义,勇气和智慧,甚至学会了生存的意义。
学会自己生存对每一个人发展来说都至关因素重要,我要尽的努力学习学会。能面对那不可进行预知的未来。