圣诞节的快乐作文
圣诞节即将来临了,到底圣诞节的由来是什么呢?传说西元前一年,耶稣在一个犹太村庄出生,为了纪念耶稣诞生,所以就有了圣诞节,外国人圣诞节会送小朋友礼物,跟我们中国人过年可以领到红包一样,都是一个可以让小朋友快乐无比的节日。
圣诞节是五彩缤纷的节日,因为到处都有高高的圣诞树和漂亮的圣诞节布置,让人看了目不转睛,而且还可以吃到美味的圣诞大餐,光是用想的就令人口水直流、食指大动了,这个节日真是让人期待不已呀!而且重头戏在晚上,只要挂上圣诞袜,圣诞老公公就会把小朋友想要的礼物放到袜子里,隔天早上就可以开心的拆礼物了。
今年妈妈有帮我买了一个圣诞袜,真是太棒了!我终于可以获得心目中想要的礼物了,那到底要什么礼物呢?我左思右想,最后我决定要—乐高积木,我想要这个礼物的原因是它可以让我在组装时,动脑筋思考,所以它是我梦想中的礼物,拿到这份礼物,我会利用寒假的时候组装它,因为寒假时比较有空,我可以尽情的组装。
如果圣诞老公公可以让我美梦成真的话,我会很感谢他,我会记得先把卡片放在圣诞袜里面,让他他知道我的心意,我还会附上一张感谢卡,谢谢他辛苦的送礼物给乖孩子的我们,最后我希望每年都可以收到圣诞礼物喔!谢谢您!圣诞老公公,您辛苦了。