校园的多彩生活作文
这周,八十中学正式开学了。在开学典礼上,我作为八十中学的一员,八十中学乐团的一员,演奏了一首首动听的音乐,为我在八十中学的生活开出了一个新的起点。
我们在八十中学的生活中认识了更多的同学,学到了更多的课程。我们班是由三十名管乐生、五名舞蹈生和两名体育生组成。我们班的同学都很有趣,我们相处的很好。在八十里面学习我感到很快乐,这里有很好的老师,宽阔的校园和操场和优秀的同学,和他们在一起我感到十分轻松。八十的同学们都很有素质,理解能力和学习能力也很强,我们在一起很有共同语言。
中学的生活并不是我想象中的那么枯燥,它也是多姿多彩的。在这里我可以和同学们一起讨论音乐的话题,可以说说笑笑。我们班的许多同学都很搞笑,我很喜欢和他们一起玩儿。我们班的王天宇同学还把篮球装在书包里,以便躲避老师的“法眼”。
在周四我们还有一个英语百词测验,我只得到了99分,本来我以为sit就是坐下的意思,可是我忘了这个考的应该是词组sit down,我下次一定要更加认真的对待考试。在周五的时候我们进行了开学测试,我认认真真的把题目浏览了一遍,做完了所有的题目。教师节快要到了,我和同学约在了明天去给刘老师和白家庄小学的老师买礼物,真期待啊··· ···
校园的多彩生活作文10
新年新气象,这个学期学校也有很多改革的地方,其中一个就是学生的课余生活大大丰富了。