校园的多彩生活作文
丰富多彩的校园生活让我们留恋,它锻炼了我们的意志。培养了我们的能力,丰富了我们的生活。校园生活就像一首交响乐,凑出了我们的喜怒哀乐,凑出了我们的酸甜苦辣。
说起校园生活,我们最感兴趣的就是第二课堂活动了。我们学校的第二课堂活动内容可丰富了:声乐、舞蹈、电脑、书法……最受同学们欢迎的要属声乐和电脑。你刚刚走到楼道,就能听到清脆悦耳的歌声,它是从声乐小组的教室里传出来的。声乐小组是一个人数少,却屡次在校园文化节获奖的优秀小组。看,第二课堂活动又开始了!他们与老师配合得真和谐。老师指挥潇洒自如,时而高,时而低。时而温柔,时而激越。同学们随着老师的指挥,神情也随着变化,动听的歌曲,飞出教室,回荡在校园上空。你可不要小看这声乐小组,在上次“中小学文艺汇演中”,还获得了二等奖呢!
未来需要高科技的人。才,而人才要用先进的武器。你瞧,“电脑娃娃们”一排排整齐地坐在徽机室。每到第二课堂的时候、“电脑娃娃们”总是被一个个生龙活虎的小学生所占领,他们在这里学到了知识,知电脑娃娃交上了朋友。
瞧,我们的第二课堂活动不错。吧!它给我们带来了乐趣,锻炼了我们的能力,培养了我们高尚的情操。如果你有兴趣的话,也来体验一下这种和谐,这种无穷无尽的快乐吧!