生活的作文
晚上,朗月高悬在空中,月辉洒落在人间,独自一人站在街上,看着灯火阑珊的城市,心中充满了感受。
一个城市很好,有富丽堂皇的建筑,有琳琅满目的食物,有名扬海外的旅游景点,开始,就在这里我竟感觉到了烦躁,我期盼着回到那静谧的故乡。
我期盼着能够看到故乡那湛蓝的天空,鸟儿独自飞翔,唱着欢快的歌。白云布满整个天空,将天空装饰的美丽大方,故乡的天空,能包容一切,故乡的乡亲们都在这片蓝天下快乐的劳作,向着自己的理想前进。
我期盼能够感觉到故乡的情,故乡的人总是朴实敦厚,不是自己的就不拿,到处都能听到乡亲们的交谈声,每一个人的心好像都是连在一起的,哪个人需要帮助,大家都会鼎力相助,不会自私自利。
我期盼着故乡的山,故乡的山是那样的高大,山上到处是青青野草,树木成荫,每天清晨都能听见一阵阵的鸟鸣声,给人精神,空气十分的新鲜,让人动力十足,山上生活着许多小动物,爬到山上向下看,可真是“一览众山小”啊!
我期盼着,期盼着能够回到故乡,回到那个熟悉的故乡,今夜的明月真是美,月辉也是皎洁无比,直透我心,让我对故乡的相思之情更加浓烈。
期盼,一种来自心灵深处的感情,期盼着未来的事,或许是对心灵的一种慰藉吧,故乡,每一个人牵挂着的心灵之所。
明月照我心,何时归?我期盼着未来所发生的事,也期盼着自己以后的路,期盼未必能够发生,当期盼可以让一个人拥有一份希望,一份执着,不会永远的沉沦,因为失败和不顺利而感到伤心,那你就去期盼一下你的未来,你的明天,或许你的未来是灿烂无比的,你的明天是一个新的开始,去期盼吧!
期盼就是生活,用期盼去看待生活,我期盼,能够回到故乡,我的相思让我整夜难眠,故乡的一切在我的脑海中回荡,永不消散。
期盼,让世界多一点儿期盼,或许世界就会更加的美好,或许世界就会更加的充满希望。
生活在于期盼,让生活活得精彩,那也就不会沉沦,用期盼的眼光去品味生活,生活必定会摩擦出不一样的火花。