生活作文
有人说:生活就是无穷无尽的折磨。但是,如果读懂生活,就会发现无穷无尽的快乐。笑着面对每一个困难,勇敢的迎接每一个挑战。
闲着没事,上qq,与朋友谈天论地;去书店,闻着墨香,读几本小说,了解生活的情感交错,悲欢离合;去肯德基,解决几个汉堡包;去购物,买自己喜欢的衣服;坐在阳台上,喝一杯咖啡,静静地欣赏夕阳和日落;去森林小路,悠闲地散步;去郊游,认识身边平常的事物。
生活就像打饭的五味瓶,看你要什么样的滋味,自己的生活自己把握:心酸,痛苦,甜蜜,艰辛,顺利,坎坷你一定会品尝到属于自己的味道。
生活中难免会有好多出人意料的事情发生但只要你努力追求,总会达得到自己理想的目标。