生命的作文
每天给自己一个希望,是整本书的灵魂所在。就像罗兰说过的:“每个人心中都应有两盏灯光,一盏是希望之光,一盏是勇气之光。有了这两盏灯光,我们就不怕黑暗和波涛的凶险了。”
整本书,都已积极向上为主旨。告诉我们在生活中,当你一旦觉察到恐惧,忧虑的想法欲倾入你的心灵,你必须立刻把勇敢,希望和自信放进自己的思想里。就像想要成为一名出类拔萃的画家,就先要有给上帝画像的勇气。对于自己的执着,不要放弃,永远不要对自己有所怀疑!
让我们在这美妙的世界中,学会坚持的勇气,学会感动的真爱,学会真直的品格,学会快乐的付出。
大千世界的美妙你无法想象,在世界万物中,都是有爱存在的。只不过他们是用一种特殊的形式来互相的传递罢了。然而我们,往往因为一时的冷漠和无知,无法感觉罢了!
爱,就在你身边的每一个角落。如果你想发现它,首先先付出你的爱!
所有的阴霾和厄运,只是遗落在你的掌心上的一丝浮尘。那就用生命中无畏的潮涌,去关系一道灿烂的风景。记住,每一只坚实的手掌,都能握住一片幸福的海。。
保持一个阳光的心态,每天都为自己加油,
每天都为自己喝彩!每天都向幸福靠拢!